Новые магазины заняли площади в ЦДМ на Лубянке в Москве

Новые магазины заняли площади в ЦДМ на Лубянке в Москве

Компания «Галс Девелопмент» - застройщик и собственник Центрального детского магазина на Лубянке – продолжает удивлять и радовать юных посетителей этого крупнейшего детского торгового центра. В первые послепраздничные дни в ЦДМ открылись три новые торговые точки.
Представленный в них ассортимент впечатлил журналистов «БМ24». В «Городе игрушек», по информации издания, можно приобрести игрушки со всех концов света, от ведущих детских брендов кроме кукол и игрушек, здесь можно приобрести костюмы для праздника и карнавала, эксклюзивные модели автомобилей и бесчисленное множество игрушечных аксессуаров. Книжный магазин «Территория» предлагает не только продукцию ведущих российских детских издательств, но и место для встречи писателей и их юных читателей. Наконец, расположившийся в цоколе здания магазин «Единорог» представляет широкий ассортимент настольных игр, головоломок, конструкторов и т.п. развлечений, а также товары для творчества.
По совершенно справедливым словам старшего вице-президента «Галс Девелопмент» Леонида Капрова, «Центральный Детский Магазин на Лубянке» остается любимым местом совершения покупок и отдыха для москвичей и гостей города». это доказывает неиссякающий поток покупателей – во время новогодних каникул в ЦДМ побывало около миллиона человек, а всего за минувший год магазин встретил более 10 миллионов гостей.

Читайте также: Шины Viatti Bosco Nordico показали себя с лучше стороны на тест-драйве издания Car.ru


Подписывайтесь:
Новые магазины заняли площади в ЦДМ на Лубянке в Москве

Новые магазины заняли площади в ЦДМ на Лубянке в Москве
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *