Пентагон безрезультатно потратил $22 млн на поиски НЛО и создание червоточин

Пентагон выделил более 20 млн долларов на поиски инопланетян и изучение псевдонаучных технологий, но нигде не добился видимых успехов. Министерство обороны США вело работу над засекреченными исследованиями в рамках проекта «Углубленная программа распознавания аэрокосмических угроз» (AATIP), о котором в 2017 году стало известно ведущим американским новостным изданиям.
Пентагон безрезультатно потратил $22 млн на поиски НЛО и создание червоточин


После этого Министерство обороны опубликовало ряд документов, из которых стало известно, что ведомство тратило деньги не только на псевдонаучные исследования, но и финансировало работу парапсихолога Гарольда Путхоффа. Он являлся консультантом ЦРУ и создателем научно-исследовательской организации EarthTech International Inc, изучавшей возможности путешествия в «кротовых норах» и свойства отрицательной энергии.

Министерством обороны были потрачены немыслимые финансовые средства на изучение НЛО. В материалы исследований были добавлены видеозаписи, якобы демонстрировавшие встречу американских пилотов с неопознанными объектами. Ученые Пентагона проводили исследования в области технологий невидимости, создания искусственных червоточин и «металлического стекла», эксперименты с «биоматериалами» в условиях нулевой гравитации. Итогом всех научных изысканий стало прекращение финансирования и закрытие проекта AATIP.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *