В новом доме звезды «Ворониных» Екатерины Волковой уже год идет ремонт

Год назад российская актриса Екатерина Волкова переехала в загородный дом, в котором до сих пор ведутся ремонтные работы. По словам звезды сериала «Воронины», большая часть работ по обустройству жилища уже сделана, сейчас кое-где не хватает дверей и мебели.
В новом доме звезды «Ворониных» Екатерины Волковой уже год идет ремонт


Когда Екатерина Волкова ее муж Андрей и дочь Лиза переехали в загородный дом, внутри находилось множество полиэтиленовых перегородок, защищавших мебель от краски и строительной пыли. Поэтому на сегодняшний день дом выглядит вполне благоустроенным, хотя косметические работы все еще продолжаются. Дом большой и необходимо много времени на то, чтобы привести его в надлежащий вид.

Сравнивая загородный дом с московской квартирой, Екатерина Волкова отметила, что из большого дома порой совсем не хочется выходить. Ты даешь обещание друзьям, что приедешь к ним в гости, а потом предлагаешь им самим приехать к тебе. Из квартиры же, наоборот, хочется быстрее выйти, сходить в кино или театр. Сейчас Екатерина Волкова занята на съемках новых сериалов, а обустройством дома в основном занимается ее муж.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome) 31 Июл 2018 в 12:59 PDT

По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *