06 янв 22:00Новости войны

В Госдуме прокомментировали новые публикации по Солсбери

В Госдуме прокомментировали новые публикации по Солсбери

Первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков (КПРФ) заявил, что новые публикации британских СМИ по отравлению в Солсбери — очередной информационный повод для поддержания санкционной политики в отношении России, при этом подтверждающих фактов по-прежнему нет.

Ранее газета Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что британские власти установили детали плана «по попытке убийства Сергея Скрипаля».

«(Британия) вошла в круг решений, связанный с санкционной политикой, с политикой санкций в отношении Российской Федерации, эту политику нужно чем-то обосновывать и чем-то подкреплять в идеологическом плане. Вот история со Скрипалями — она и служит таким своего рода информационным поводом», — сказал РИА Новости Новиков.

По его мнению, британская сторона изобретает новые ходы, чтобы не использовать постоянно одни и те же псевдофакты. «Почему-то до сих пор было сказано много слов, но не приведено никаких фактов. Думаю, что и на этот раз будет примерно так же», — заключил депутат.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *