Сафари по-украински: как «развлекаются» стрелки Незалежной?

Сафари по-украински: как «развлекаются» стрелки Незалежной?

На страницах украинской прессы постоянно утверждается то, что украинские боевики соблюдают условия перемирия, либо предпринимают ответные меры на «провокации представителей ЛДНР». Но что происходит на самом деле? Никто, кроме мирного населения этого не расскажет.

Так, например, жители населенного пункта Трудовские, который расположен на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, рассказали о своих буднях в интервью журналистам «Русской Весны». По словам мирных жителей, обстановка относительно спокойная, но, судя по всему, украинские снайперы сильно заскучали.

«Украинские боевики устраивают фактических сафари на мирное население. При этом в подобных «развлечениях» принимают участие не только украинские стрелки, но и иностранные наемники», — рассказала одна из жительниц населенного пункта.

На одном из терриконов работает снайпер, который, не стесняясь, палит по детским площадкам и песочницам. Так погибла медсестра. Она убирала у себя во дворе, когда прогремел роковой выстрел. На ее похоронах снайпер убил еще одну женщину, у которой остались двое несовершеннолетних детей. Вот такие вот развлечения.

Опасность существует, несмотря на то активные боевые действия или нет.

По данным издания, украинские военные, с наступлением холодов, греются от минометов. «Стрельнули и греются», — пишет издание.

В словах местных пенсионеров чувствуется вся боль молодых республик Донбасса: «Сколько я еще буду плакать, сынок. Думала, на пенсии буду в потолок плевать, а я постоянно в слезах, боюсь»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *