Причины ухода Ровшана Аскерова из «Что? Где? Когда?»

Осенью 2018 года появилась новость об уходе из проекта «Что? Где? Когда?» одного из постоянных его участников – Ровшана Аскерова. Истинные причины такого шага не раскрывались. По словам самого Аскерова, он просто решил сменить род деятельности и развиваться уже в другом направлении. Ему захотелось перемен в жизни, и данное решение не было спонтанным.

Ровшан Аскеров много лет принимал участие в интеллектуальной телевикторине, любимой многими зрителями. Нужно напомнить, что игра «Что? Где? Когда?» существует уже более 40 лет. Она появилась еще в далеком 1975 году и выходила тогда в формате семейной викторины. Постепенно в проект вносились изменения, и вскоре эта телеигра приобрела массовую популярность. Всем поклонникам клуба знатоков и самого Ровашана Аскерова будет интересно посмотреть интервью, недавно записанное с ним. Видеоролик с этой беседой доступен по данной ссылке https://www.youtube.com/watch?v=kj86h3BtkVI.

В ходе интервью Аскеров ответил на ряд вопросов о своем отношении к знаменитому телепроекту и его ведущему. Он также рассказал о своих взаимоотношениях с коллегами по интеллектуальному клубу и причинах громких конфликтов с некоторыми именитыми знатоками. Так, к примеру, причиной одной из ссор стало принципиальное несогласие Аскерова с правилами спортивной версии программы «Что? Где? Когда?». Ведущий и его гость также обсудили изменения, которые произошли с игрой за время ее существования. 

Ровшан Аскеров отметил, что, уйдя из московского клуба, он не расстался полностью с игрой. Сейчас он продолжает играть в бакинской версии «Что? Где? Когда?», выступая в качестве капитана команды. Кроме того, в этом году ему было присвоено звание гроссмейстера клуба в Баку.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *