В Красноярске запустят в продажу пиво "Аленичев безалкогольное"

В Красноярске запустят в продажу пиво "Аленичев безалкогольное"
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. В Красноярске собираются начать производство пива, которое должно получить название "Аленичев безалкогольное" в честь инцидента с задержанием главного тренера футбольного клуба "Енисей".

"Дмитрий Анатольевич (Аленичев) прославил безалкогольное пиво на всю страну круче, чем реклама по федеральным каналам во время чемпионата мира. В итоге к нам пришла такая идея. Жалко только, что вместо рассказов о том, как он пьет два дня безалкогольное пиво, великий футболист мог посвятить выходные мастер-классам для детей где-нибудь в Козульке", — заявил "Сибирскому Агентству Новостей" один из руководителей супермаркета пива, находящегося в Студгородке (Красноярск).

Совладелец добавил, что сейчас идут переговоры о поставках и работа по получению прав на название нового сорта.

В понедельник в СМИ появилась информация о том, что Аленичев был задержан в Красноярске сотрудниками ГИБДД за рулем клубного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, инцидент произошел в ночь на 19 ноября. По словам самого Аленичева, в тот вечер он вместе с семьей отдыхал в ресторане и употреблял только безалкогольное пиво.

В ГИБДД информацию об инциденте с главным тренером "Енисея" подтвердили, не называя фамилии предполагаемого нарушителя. При этом добавили, что "автомобиль марки Hyundai был с логотипами футбольного клуба "Енисей". Суд по данному делу должен состояться в течение месяца, Аленичеву грозит лишение водительских прав.

Добавим, что в социальных сетях бурно отреагировали на задержание Дмитрия Аленичева. Не остался в стороне и футбольный клуб "Енисей", пошутивший на эту тему в своем Twitter.

Better call Saul! https://t.co/PeuNunGCh2

— FC Enisey English (@FCEniseyEN) 19 ноября 2018 г.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *