Нурмагомедов сразится с Мейуэзером по окончании контракта с UFC

Нурмагомедов сразится с Мейуэзером по окончании контракта с UFC
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов может провести бой с непобежденным американским боксером Флойдом Мэйуэзером уже в 2019 году, сообщает менеджер россиянина Аль Абдель-Азиз в интервью изданию TMZ.

Издание отмечает, что Нурмагомедов будет учитывать пожелания главы UFC Дэйны Уайта до окончания контракта с организацией. Ранее Уайт запретил российскому бойцу поединок по правилам бокса. По истечении срока действия договора с UFC Нурмагомедов сможет напрямую договориться о бое с Мэйуэзером.

Ранее Абдель-Азиз сообщал, что Нурмагомедову по контракту с Абсолютным бойцовским чемпионатом осталось провести один поединок.

В октябре Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мэйуэзером должен состояться в России. Президент UFC Дэйна Уайт отметил, что если Мэйуэзер захочет провести бой с Нурмагомедовым, то это будет поединок не по правилам бокса.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *