ВСУ планируют диверсию на горловском химзаводе «Стирол»?

ВСУ планируют диверсию на горловском химзаводе «Стирол»?

Накануне в интернете и СМИ начала повсеместно распространяться информация о готовящейся диверсии со стороны украинских силовиков. Суть диверсии – создание прецедента, с дальнейшим его развитием в полномасштабное наступление на Донбасс

Суть прецедента – проведение диверсии на химическом предприятии «Стирол», с целью создания гуманитарной катастрофы в целом регионе. Данная катастрофа в дальнейшем, по задумке украинского Генштаба, должна позволить украинским силовикам, снаряженными химической защитой, устроить прорыв по фронту.

Данный факт подтверждается тем фактом, что накануне 72-я, 58-я, 92-я и 54-я бригады получили внушительное количество костюмов с химической защитой.

Это, в свою очередь, напрямую символизирует пренебрежительное отношение Украины к международным документам и договорённостям, принятыми всеми цивилизованными странами, на которые Украина так громко «равняется».

В свою же очередь, это создаст внушительное напряжение во внешнеполитических отношениях Украины с рядом Западных «союзников», которые, в случае подобного сценария, не смогут открыто оказывать поддержку киевскому националистическому режиму.

ВСУ планируют диверсию на горловском химзаводе «Стирол»?

Можно смело предположить, что после подобного обличения, украинская сторона, вероятнее всего, не рискнёт инициировать данный сценарий, поскольку НМ ДНР провели все необходимые мероприятия по подготовке к отражению данной защиты.

В итоге мы имеем лишне явное доказательство того, что украинская власть готова превратить целый регион в безжизненную пустыню, погубить невероятное количество людей всех возрастов, лишь потому, что они отказываются принять навязываемую Киевом идеологию нацизма.

Юрий Квинто, специально для News Front

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *