Олькова: испанки теперь будут нас бояться

Олькова: испанки теперь будут нас бояться

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Василий Конов-мл. Женская сборная России по мини-футболу по итогам двух товарищеских матчей с командой Испании стала больше уважать себя, теперь испанки будут опасаться встречи с россиянками, считает игрок российской команды Ксения Олькова.

Сборная России во вторник и среду провела два выездных товарищеских матча с командой Испании. Сначала россиянки проиграли со счетом 0:2, а потом одержали победу - 1:0. Игры прошли в рамках старта подготовки к финальной части чемпионата Европы, который пройдет в Порту с 14 по 17 февраля. Помимо россиянок в финальный раунд турнира вышли сборные Португалии, Испании и Украины.

"Все устали, но боролись до конца во втором матче. Во вторник игра не совсем выдалась, мы проигрывали во многих компонентах. А во второй игре хотелось реабилитироваться. Конечно, нам еще необходимо работать над созиданием", - сказала Олькова РИА Новости по телефону.

"Я считаю, что во второй игре мы сыграли тактически грамотно. Эта победа в психологическом плане очень важна, ведь впереди чемпионат Европы. Мы и себе доказали, и теперь соперник нас будет бояться. Мы можем играть на равных. А поражение в первой игре еще не говорит об их силе и величии", - продолжила она.

Собеседница агентства отказалась комментировать судейство во второй встрече. "Мы играли на выезде. Наша задача была в том, чтобы работать и не смотреть на судейство. Понятное дело, что это где-то заводит, сбивает с толку. Но я рада, что все девочки с этим справились", - добавила Олькова.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *