12 ноя 13:36Новости войны

Юрий Селиванов: Если в Кремле воссядут «либералы»

Юрий Селиванов: Если в Кремле воссядут «либералы»

Обрисовать контуры «либеральной» альтернативы для России не составляет большого труда, исходя из опыта их правления в «лихие» 90-е годы и критики со стороны либералов действий нынешнего российского руководства

1.Все т.н. «пропагандистские» СМИ, «обслуживавшие кровавый режим» будут объявлены «носителями тоталитарной идеологии, нетерпимой в демократическом обществе». И на этом основании закрыты, или лишены остатков госфинансирования, что одно и то же. Сделать это будет нетрудно, потому, что они и сегодня в загоне. «Правовой базой» для таких решений станет закон «О запрете тоталитарных идеологий» по образцу уже действующего украинского. В результате в стране воцарится полный медийный консенсус в части всеобщего одобрения в СМИ решений партии и правительства.

2. Военно-промышленный комплекс и вооруженные силы будут мгновенно и полностью лишены денежных средств, как это один раз уже было сделано теми же «либералами» в начале 90-х годов. Министром обороны будет назначена женщина, по возможности — врач-гинеколог, в духе «лучших европейских стандартов». Уволенные из армии в массовом порядке военнослужащие, как это уже было при развале Советской армии, пополнят ряды организованных преступных группировок, которые примутся грабить и терроризировать население.

3. Вместо продления договора СНВ-3, начнутся переговоры о создании «надежного механизма международного контроля над ракетно-ядерным оружием» — в качестве благовидного предлога для передачи российских стратегических вооружений под контроль США. Одновременно прямое внешнее управление «в целях обеспечения международной стабильности» будет введено во всех основных спецслужбах РФ, в т.ч. в ГРУ и ФСБ. Документация на весь оперативный состав этих служб, включая и разведчиков-нелегалов, будет передана американским партнерам.

4. В целях ускорения  процесса «сближения с западными партнерами», Москва заявит о своем одностороннем отказе от права вето в Совете безопасности ООН.

А также признает свою ответственность за «химические атаки» в Сирии, «вмешательство в выборы» в США и всех странах ЕС, в «отравлении» Скрипалей и в уничтожении малазийского авиалайнера. С объявлением о готовности выплатить по соответствующим искам многомиллиардные компенсации.
Одновременно будут рассмотрены в положительном ключе финансовые претензии Украины, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и других желающих держав за «ущерб от советской оккупации» на общую сумму примерно в 2 триллиона долларов.

5. Все нефтегазоносные геологические районы на российском Крайнем Севере будут объявлены «международным ресурсным достоянием» с передачей полномочий по контролю и управлению этим активом специальной комиссии ООН, контролируемой де-факто США. Одновременно будут приняты решения по демилитаризации российского Севера «в интересах международной безопасности», с полным демонтажем всех военных объектов РФ в арктической зоне.

6. Правительства всех еще оставшихся союзными РФ иностранных государств будут посланы за новыми инструкциями в ближайшее посольство США. Как это уже один раз было сделано в конце 80- гг. при Горбачеве.

7. Новые власти РФ немедленно снимут все претензии к переворотному режиму Украины и начнут с ним переговоры о возращении Крыма с выплатой огромной компенсации, о безоговорочной сдаче Донбасса, замораживании всех маршрутов экспорта энергоносителей на Запад в обход Украины. А также о выдаче киевским властям всех политических оппонентов режима. Основанием для таких действий станет официальное признание Москвой своей «военной агрессии против демократической Украины».

Попытки массовой эмиграции в Российскую Федерацию преследуемого киевским режимом русского населения Украины, будут решительно пресекаться властями РФ под предлогом невмешательства в дела суверенного украинского государства. В российских СМИ будет введен полный мораторий на сообщения о «зачистках» и  массовых расправах бандеровских бандформирований в отношении русских на Украине и сторонников православной церкви. Молчание западных СМИ по этому поводу будет гарантировано.

8. Предстоятель Фанара Варфоломей, по просьбе Кремля, отзовет автокефалию РПЦ и объявит её «безблагодатной еретической сектой». Одновременно будет начат процесс создания «истинной церкви» на территории РФ под его патронатом и в «молитвенном единении» с Ватиканом. Празднование Пасхи и Рождества будет совмещено с католическим.

9. День Победы 9 мая будет отменен как «недопустимое в цивилизованном обществе проявление имперского чванства, тоталитарного мракобесия и великорусского шовинизма».

Учебники истории в части второй мировой войны будут переписаны исходя из заявления А.Гитлера от 22.06.41 о «превентивном и оборонительном характере» войны против СССР со стороны Германии. Ректором МГУ будет избран «историк» Виктор Резун, его первым замом станет Николай Десятниченко, известный также как «мальчик Коля из Нового Уренгоя».

Официальная цифра безвозвратных потерь СССР в годы Великой Отечественной войны, которую  окончательно переименуют в советско-германскую,  будет доведена до 50 миллионов человек. При этом «авторитетная группа» либеральных  историков заявит о своем несогласии и потребует официального принятия цифры в 70 млн погибших.

10. По заказу минкультуры РФ снимут фильм под рабочим названием «Фатальная ошибка мировой истории», в котором будет поставлен вопрос о неправомерности существования российского государственного проекта, как «противоречащего фундаментальным общечеловеческим ценностям » и вообще законам природы. В качестве подтверждения будут привлечены труды специалистов по расовой теории времен Третьего рейха, «убедительно доказавших» врожденную неполноценность славянской расы и её неспособность существовать без внешнего, арийского управления.

11. Японии будут незамедлительно возвращены все Курильские острова. А также, под давлением Вашингтона и Токио, остров Сахалин, который по этому случаю объявят неперспективным и убыточным для России.

12. Российское правительство добровольно откажется от участия спортсменов страны во всех крупных международных соревнования ввиду «неизлечимой допинговой зависимости» таковых. Исключение будет сделано только для тех, кто согласится перейти в подданство государств «развитой демократии». Например – Украины. Министром спорта РФ будет назначен Григорий Родченков.

13. Крах оборонной промышленности и всего научно-технического сектора приведет к потере миллионов рабочих мест, гиперинфляции и массовым протестам, которые будут подавляться самым жестоким образом. Западная пресса будет писать об «энергичных усилиях демократического правительства России по поддержанию законности и порядка в стране».

14. Общее ослабление центральной государственной власти, в духе уже проверенного на практике в 90-е годы «либерального» лозунга — «Берите суверенитета, сколько хотите!», в сочетание с полным перекрытием центрального госфинансирования и дотационных выплат, приведет к ускоренному расползанию регионов РФ. С перспективой их быстрого превращения в обособленные и взаимно враждебные феодальные уделы по образцу распада СССР.

15. Демонтаж и разгон силовых структур с одновременным лишением источников заработка миллионов людей, будет неизбежно сопровождаться невиданным разгулом преступности, в том числе бытового уровня в её самых зверских, нецивилизованных формах. Украинская ситуация, которую я видел собственными глазами, когда пьяный дебил мочился прямо под ноги милиционерам с криками «Вы никто и вы мне ничего не сделаете! » повторится в кратном размере.

Все вышеуказанное может стать реальностью только в одном случае — срыва легитимной преемственности в процессе передачи верховной власти в РФ после неизбежного, рано или поздно,  ухода нынешнего главы государства и ключевых фигур его окружения. При этом, под «срывом легитимной преемственности» нами понимается не столько нарушение формальной процедуры передачи власти, сколько продвижение на высшую позицию в государстве персонажа, не отвечающего воле подавляющего большинства населения страны, многократно и вполне однозначно выраженной в ходе многочисленных выборов. Именно такой срыв преемственности может стать фатальным даже при соблюдении всех процедурных норм.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов: Если в Кремле воссядут «либералы»

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *