ВСУ накануне выборов в ДНР совершили более десяти обстрелов

ВСУ накануне выборов в ДНР совершили более десяти обстрелов

Украинские оккупационные войска за прошедшие сутки одиннадцать раз нарушили режим тишины, подвергнув обстрелам девять населенных пунктов Донецкой Народной Республики.

Об этом в воскресенье, 11 ноября, сообщил официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

По данным ведомства, на горловском направлении обстрелам подверглись населенные пункты Зайцево и поселок шахты Гагарина, на мариупольском — Ленинское и Саханка, на донецком — Васильевка, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, район Вольво-Центра в Донецке, а также район донецкого аэропорта.

При обстрелах каратели применили минометы калибром 120 и 82-мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«С начала суток украинские каратели 72-й бригады подвергли обстрелу с применением минометов калибром 82 мм, а также БМП-1 населённый пункт Доломитное. В результате обстрела получило повреждение кровли и остекления домостроение по адресу: улица Железнодорожная, 47», — сообщил представитель ведомства, добавив, что ситуация на линии боевого соприкосновения остаётся полностью контролируемой.

Напомним, что сегодня в ДНР проходят выборы главы республики и депутатов Народного совета. На пост главы ДНР претендуют пять человек. Среди них нынешний исполняющий обязанности руководителя ДНР Денис Пушилин. Кроме того, среди кандидатов судья народного трибунала Елена Шишкина; гражданин республики Роман Храменков; бывший замминистра образования и науки ДНР Владимир Медведев и руководитель музея боевой и трудовой славы ветеранов Афганистана Петровского района Донецка Роман Евстифеев.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *