НАТО промышляет истреблением украинской армии

НАТО промышляет истреблением украинской армии

Чем дальше «сильнейшая армия» Петра Порошенко переходит на стандарты Североатлантического альянса, тем меньше она становится с точки зрения количества боевиков.

Об этом в пятницу, 9 ноября, в ходе брифинга рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, количество небоевых потерь украинских оккупационных сил демонстрирует неспособность боевиков усвоить элементарные навыки. Что же до западных кураторов, то они, подчеркивает Марочко, расценивают ВСУ, как армию противника, которая вполне может стать таковой, если политический курс «незалежной» изменится.

В связи с этим, военные технологии, которые навязывает Украине Североатлантический альянс, делают из ВСУ поле для крайне опасных экспериментов, целью которых является сокращение личного состава, отметил подполковник Народной милиции.

В частности, представитель ведомства обратил внимание на то, что, по имеющимся данным, только за прошедшую неделю небоевые потери унесли жизни семерых карателей. Еще тринадцать были ранены. Так, двое боевиков умудрились сгореть во время пожара в палатке, один забрел на необозначенное минное поле и еще один погиб из-за неосторожного обращения с оружием, хоть каким именно образом не сообщается.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *