Воробьев: Локтионов готов сыграть в сборной на позиции центрфорварда

Воробьев: Локтионов готов сыграть в сборной на позиции центрфорварда
ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист ярославского "Локомотива" Андрей Локтионов, в клубе играющий крайнего форварда, готов сыграть за сборную России на позиции центрального нападающего, заявил главный тренер национальной команды Илья Воробьев.

Локтионов был вызван в сборную России на Кубок Карьяла, первый в сезоне этап Евротура, который пройдет в Хельсинки 8-11 ноября. В среду хоккеисты сборной России провели первую тренировку в Финляндии. Локтионов работал в тройке с Кириллом Капризовым и Михаилом Григоренко (оба представляют московский ЦСКА). В четверг россияне начнут выступление на турнире матчем против сборной Финляндии.

"По финнам можно сказать, что они играют стандартно, системно, мы знаем их игроков. У нас сейчас рабочая атмосфера, мы провели хорошую первую тренировку. И нельзя говорить, что с тех же Григоренко, Капризова будет самый большой спрос в атаке, в большинстве. Локтионов в принципе центральный нападающий, просто у них в "Локомотиве" есть Петри Контиола, и он играет на краю в первой тройке. Он готов сыграть в центре в сборной, он сказал, что справится", - сказал Воробьев журналистам.

На "Хартвалл Арене" в Хельсинки 1 и 2 ноября прошли вынесенные матчи регулярного чемпионата НХЛ между "Флоридой" и "Виннипегом". "Нет, "Флорида" нам в раздевалке никаких подарков не оставила", - отметил Воробьев.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *