Полина Диброва опровергла слухи о четвертой беременности

Полина Диброва опровергла слухи о четвертой беременности

29-летняя супруга журналиста Дмитрия Диброва Полина Диброва лично опровергла слухи о своей четвертой беременности. Многодетная мама попросила журналистов больше не придумывать события ее жизни. Информация о беременности Полины Дибровой появилась в конце минувшей недели. Тогда некоторые СМИ сообщили о том, что селебрити готовится стать мамой в четвертый раз. Слухи подтвердил тот факт, что супруга Дмитрия Диброва вышла в свет в достаточно просторном для ее хрупкой фигуры наряде. Позже в Stories соцсети Instagram теледива опубликовала видео, на котором спрашивает у сына о том, кто у мамы в животике. Поклонники знаменитого семейства окончательно решили, что звезда беременна и супруги вот-вот объявят о пополнении, однако сама Полина Диброва опровергла информацию о своем «интересном» положении.
Знаменитость опубликовала новый пост, в котором заявила, что не понимает, что происходит. В СМИ появляются сообщения о том, что беременную жену Диброва срочно госпитализировали, но всему есть предел. Последней каплей стали звонки бабушек из Ростова.
«Откуда эти идеи про беременность? Что не так? Я поправилась или похудела? Фотография была неудачная? С чего вы взяли?» - возмутилась звезда. Поклонники пошутили, что все дело в популярности, когда о самой Дибровой фанаты знают больше, чем она сама. 7 Ноя 2018 в 7:31 PST

Читайте также: Папарацци показали на фото сильно постаревшую Кэмерон Диаз


Подписывайтесь:
Полина Диброва опровергла слухи о четвертой беременности

Полина Диброва опровергла слухи о четвертой беременности
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *