Переводчик Карреры: тренер перед отставкой не потерял контакт с игроками "Спартака"

Переводчик Карреры: тренер перед отставкой не потерял контакт с игроками "Спартака"

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера перед отставкой не потерял контакт с футболистами, которые во время тренировок выкладывались на 100%, заявил переводчик итальянского специалиста Артем Фетисов.

"Нет, подобных проблем я не замечал", - сказал в интервью RT Фетисов, отвечая на вопрос, не считает ли он, что Каррера потерял контакт с командой.

"Во время тренировок все работали, никто не уходил с занятий, не отказывался играть. Но качественная подготовка не всегда является гарантом успешного результата. Существует множество случайных факторов, которые невозможно учесть", - добавил он.

Каррера был уволен со своего поста 22 октября, исполняющим обязанности главного тренера "красно-белых" был назначен его помощник Рауль Рианчо.

Фетисов подтвердил, что большинство занятий с командой проводил Рианчо, но, по словам переводчика, "это обычная практика, насколько я могу судить о тренировочном процессе".

Каррера возглавлял "Спартак" с лета 2016 года, под его руководством "красно-белые" по итогам сезона-2016/17 впервые с 2001 года завоевали звание чемпионов России, а также выиграли Суперкубок России-2017.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *