Ганчаренко: по числу матчей Набабкина можно назвать молодым

Ганчаренко: по числу матчей Набабкина можно назвать молодым
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко пошутил, что, учитывая количество матчей защитника сборной России Кирилла Набабкина, которые он отыграл в составе ЦСКА, его можно назвать молодым футболистом.

В понедельник был объявлен состав сборной России на контрольную игру с командой Германии и на матч Лиги наций со шведами. В него вошли армейцы 20-летние Федор Чалов и Ильзат Ахметов, 28-летний Марио Фернандес и 32-летний Набабкин, в активе которого два матча за основную команду страны. Набабкин выступает за ЦСКА с 2010 года и провел за "красно-синих" более 200 матчей.

"Мы рады за наших молодых ребят. Набабкина, конечно, сложно назвать молодым, хотя, если посчитать, сколько матчей он отыграл, то можно тоже молодым назвать", – пошутил Ганчаренко.

"Это радостно (что так много армейцев вызваны в сборную), хотя это и головная боль, потом сложно собрать команду воедино... Надеюсь, что все матчи за сборную пойдут им на пользу и они будут дальше прогрессировать. Игры за сборную важны для их прогресса", - сказал Ганчаренко журналистам.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *