Армейские берцы для туризма: быть или не быть?

Армейские берцы для туризма: быть или не быть?Если вы любите военный стиль, то в вашем гардеробе должны быть берцы. Их носят молодежные движения металлистов, готов и скинхэдов. Удобные, безопасные, износостойкие полуботинки порадуют вас своим качеством.  

Заядлым туристам нужны армейские берцы продажа которых осуществляется в интернет магазине от обувной фабрики «Бизон». Только тут вы найдете самые качественные и современные берцы на любой сезон, офицерские ботинки, классические туфли, кроссовки и прочее. Широкий выбор только проверенной на каждом этапе выпуска продукции отличает магазин «Бизон». Отправка товара осуществляется по всей стране через почту или транспортные компании.

Туристам приходится испытывать много разнообразных нагрузок. Бег и ходьба по пересеченной местности, прыжки, удары веток и камней и прочие упражнения должен выдержать человек. И не подвести обувь.

Летние варианты берцев изготавливают из велюра и ткани. Дышащие материалы позволят чувствовать себя комфортно при любых температурах. Двойные стельки отводят лишнюю влагу. Подметки из каучука – это отличное решение. Материал обуславливает ее гибкость и эластичность. Противоударные подноски и задники позволят уберечь ногу от повреждений и травм.  Язычок изготавливают слитно с материалом верха. Это позволяет обуви не промокнуть при переходе через ручьи и лужи.

Демисезонные берцы шьют из хромовой или полуанилиновой кожи. Современные пропитки помогут сделать полуботинки устойчивыми к воде и грязи. С этой же целью верхняя часть приклеивается к подметке, а не пришивается. Подкладка позволяет ноге ощущать тепло и удобство. Сапоги весят 1,2 кг.

Если вам важно качество и износоустойчивость, то армейские берцы приобретайте в интернет магазине «Бизон». Товар отправят вам после 100% предоплаты.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *