Аюрведические практики в Санкт-Петербурге

Аюрведические практики в Санкт-ПетербургеПод словом аюрведа подразумевается индийская медицина. Практики этой науки использует современная медицина. Противники аюрведы называют ее лженаукой. Йога как медитативная практика входит в состав аюрведы и практикуется по всему миру.

Если вы интересуетесь индийской медициной, то центр аюрведы в спб поможет вам разобраться в тонкостях этой альтернативной медицины. Для желающих познать себя и окружающий мир при помощи аюрведы работает центр «SHANKARA». Здесь можно заняться йогой, прослушать тренинги и семинары, записаться на прием к врачам.

Свое существование аюрведический центр в спб начал с занятий йогой с 2002 года. Связи центра с европейскими международными аюрведическими практиками позволяют проводить семинары в Германии и других странах.

Аюрведа работает по таким направлениям как: гомеопатическое, неврологическое, лечебно-оздоровительное. Опытные мастера центра «SHANKARA» занимаются йогой, разбираются в индийской косметике и ее компонентах и другим направлениям в медицине.

Традиционная медицина взяла для себя определенные практики аюрведы. Например, способы диагностики по частоте пульса и дыхания, разнообразные диеты, клизмы для очистки организма и прочее. Медицина сейчас активно практикует терапевтические, хирургические, офтальмологические способы лечения людей. Иглоукалывание, массаж и физиотерапия – это очень популярные вспомогательные способы лечения.  Квалифицированные мастера своего дела помогут вам обрести духовную и телесную гармонию.

На сайте центра аюрведы «SHANKARA» https://www.aurmed.ru/ ознакомьтесь с контактной информацией, расписанием занятий, вопросами и ответами, запишитесь к гомеопату, неврологу, остеопату, мануальному терапевту.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *