Уланова: хорошо, что "Динамо" в ЛЧ сыграет с "Эджзаджибаши"

Уланова: хорошо, что "Динамо" в ЛЧ сыграет с "Эджзаджибаши"

КАЗАНЬ, 3 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Уланова заявила, что обрадовалась тому, что ее команда сыграет в Лиге чемпионов с турецким клубом "Эджзаджибаши".

Жеребьевка группового этапа волейбольной Лиги чемпионов состоялась в пятницу в Будапеште. Казанское "Динамо" сыграет в группе В, в которой также выступят "Эджзаджибаши" из Турции, "Уралочка-НТМК" из Свердловской области и финский клуб "Хямеэнлинна". "Эджзаджибаши" является двукратным чемпионом мира среди клубов. За команду играет лучшая волейболистка мира Тияна Бошкович.

"Прекрасно отреагировала на то, что встретимся с "Эджзаджибаши". Поиграть с такой командой, да с нашим-то составом, это очень хорошо. Если бы мы получили "Вакыфбанк" или "Конельяно", все равно было бы приятно встретиться. Это здорово в плане опыта, в плане хорошей игры, которую мы можем у них перенять и сами показать", - заявила Уланова журналистам.

В субботу "Динамо" в полуфинальном этапе Кубка России обыграло подмосковный клуб "Заречье-Одинцово" со счетом 3-0. Большую часть матча в составе казанской команды провели 15-летняя Татьяна Кадочкина и 19-летняя Анна Котикова.

"Это очень молодые, очень перспективные и хорошие девочки. Надеюсь, у них большое будущее. Слушаются ли нас? Конечно, куда им деваться. На самом деле у нас дружный, хороший коллектив", - добавила волейболистка.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *