03 ноя 16:00Новости войны

Украинская многоходовочка: в Киеве придумали, как стравить США с Россией в войне за Крым

Украинская многоходовочка: в Киеве придумали, как стравить США с Россией в войне за Крым

Киевский режим может воспользоваться возможностью и сделать так, чтобы Россия «аннексировала американскую территорию», что может повлечь за собой серьезный военный конфликт.

Такую идею озвучила украинская телеведущая и актриса Янина Соколова, заделавшаяся «политическим экспертом».

Стоит отметить, что Украина уже успела прославиться разного рода скандальными или абсурдными инициативами, однако инициатива Соколовой вышла на новый уровень.

Свой стратегический план она озвучила в ответ на вопрос российского журналиста Владимира Соловьева о том, что же еще «незалежна» может отделить, подарив другим государствам? Вопрос был задан в контексте скандальной передачи президентом Петром Порошенко Андреевской церкви в распоряжение Константинопольскому патриархату.

Отвечая на вопрос журналиста, Соловьева придумала «гениальный» план по передаче в распоряжение Соединенным Штатам Крымского полуострова, который, по ее убеждению, все еще принадлежит Украине. «Согласно документации – он принадлежит нам. Мировое сообщество тоже считает его украинским», — подчеркивает она.

«Таким образом, у нас есть абсолютное право его передать в дар, и тогда окажется, что Россия захватила территорию Соединенных Штатов», — поведала Соловьева о своей «многоходовке».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *