«Для победы над врагом нам необходимо качественное превосходство», — волонтер «Мурз»

«Во время боевых действий участвовал в доставке гуманитарной помощи войскам и мирным жителям. До войны был обычным системным администратором. Увлекался различными политическими направлениями. Впервые приехал в Донбасс в 2005 году, и уже тогда мне было понятно, что олигархи у власти сделают все возможное, что приведет к разрыву отношений Востока и Запада Украины», — рассказывает о себе координатор КЦПН по Москве Андрей Морозов «Мурз».

Далее «Мурз» продолжает рассказ об участии в событиях 2014 года: «В 2014 году, как только начался вооруженный конфликт, я присоединился к обороне. Первые две недели я был на передовой в составе славянского батальона. Затем я с отдельным механизированным батальоном «Август» участвовал в дебальцевской операции. А с 2015 года занимаюсь доставкой гуманитарной помощи и решаю организационные вопросы, но все равно периодически приезжаю на передовую».

Также, Андрей Морозов рассказал об идеи создания координационного центра помощи Новороссии, о целях и дальнейших планах данного проекта.

Авторская съемка корреспондента News Front Катерины Катиной


News Front; Гуманитарная помощь; Донбасс; Москва; Мурз; Новороссия

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *