21 окт 08:01Новости войны

Украинский националист рассказал о плане «кровавой мести» за Крым

Украинский националист рассказал о плане «кровавой мести» за Крым

Украина выжидает удобного момента, чтобы развязать полномасштабную войну с Россией. Они хотят отомстить за Крым кровавой бойней. Пока страна не готова вести войну на «трех фронтах» и лишь выстраивает планы того, как будет развиваться конфликт. Достаточно провокационное заявление сделал предводитель нацистов из группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский.

«Ничего бескровного не бывает в истории. Если Крым бескровно был присоединен, то 100%, что крови там будет литься еще очень много в ходе всех дальнейших событий», — пообещал националист, добавив, что Москва — это «опухоль на теле Евразии».

Для полноценного военного наступления Украина якобы выжидает того момента, когда Россия ослабнет, а ситуация в стране дестабилизируется. Пока страна не может себе позволить генерального наступления, потому что это увеличит интенсивность конфликта. Украинские боевики со своим жалким вооружением не способны вести войну на трех фронтах — донецком, крымском и где-то в районе Харькова или Чернигова.

По словам Корчинского, они будут держать конфликт в той стадии, в которой он есть сейчас, чтобы в случае кризиса в России иметь возможность воспользоваться им.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *