21 окт 20:12Новости войны

Праздник для фашистов. Анатолий Вассерман

Праздник для фашистов. Анатолий Вассерман

Алексей Геннадьевич Красовский работает над комедией о блокадном Ленинграде. По сюжету семья крупного партийного служащего, получающая особое снабжение в голодающем городе, отмечает на пригородной даче Новый год вместе с двумя случайно приглашёнными рядовыми гражданами.

Открытым текстом сообщаю: Красовский ссылается на дневник инструктора горкома компартии Рибковского, где описано помимо прочего пребывание в стационаре для дистрофиков со спецпайками. Но сам Рибковский умер от голода в 1944 году! Его дневник не найден, зато текстовые — не поддающиеся проверке — выписки опубликованы «Народным архивом» Яковлева и Сороса, причём сам архив уже ликвидирован бесследно. Зато в газетах, отпечатанных нацистами шрифтом «Правды» для сброса на блокадный Ленинград, россказней о жирующих партийцах пруд пруди.

Нашим либероидам годится любая чёрная легенда о стране, жившей — и вновь стремящейся жить — вопреки вере в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Сколько лет они требуют покаяния за нашу победу, за её верховного главнокомандующего. Помните, как каждый День Победы их корёжит от Бессмертного полка, от георгиевских лент? В этой борьбе с нашей победой — трудной, кровавой, но НАШЕЙ! — они готовы использовать даже подделки абвера — немецкой военной разведки, лишь бы принизить наш подвиг.

Открытым текстом спрашиваю: а может, это не преступная глупость? А часть информационной войны? Мы же понимаем, что наш код ненависти к фашизму, зашитый в наследственную память, будет жечь сердце всякий раз, когда в Киеве называют очередную улицу именем нацистских упырей. При виде каждого факельного шествия с портретами фашистских подручных, с нацистскими кричалками.

Кураторы всех этих преступников — от киевских террористов до московских клеветников — знают, что в русских надо вытравливать, ставить под сомнение. А теперь и высмеивать. Открытым текстом предупреждаю: ничего у вас, уроды, не получится. Это с нами! Навечно! И мы будем ломать шею фашистам, как наши деды. Безжалостно! До последней капли крови!!!

Анатолий Вассерман, РенTV

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *