Яснее не бывает: Москва направила Киеву четкий месседж по Донбассу

Яснее не бывает: Москва направила Киеву четкий месседж по Донбассу

Вопрос с признанием народных республик Донбасса фактически нашел свой ответ в конкретной риторике российской стороны, что может положить конец затянувшейся необъявленной войне.

Такое заявление сделал политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, за последний год многое кардинально изменилось в отношении Донбасса, ведь сейчас в Государственной думе России довольно четко говорят о возможном признании Луганской и Донецкой народных республик в том случае, если киевский режим посмеет пойти в наступление.

«Вот такого месседжа вам ещё не посылали», – заявил Корнилов, добавив, что и российский лидер в привычной для себя деликатной манере, обратил внимание на те последствия, которые станут закономерным ответом на чью-либо «авантюру с попыткой напасть на Россию».

Ранее первый заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, выступая на заседании предложил предусмотреть в российском бюджете финансовый ресурс для поддержки народных республик. Кроме того, он также заявил, что Москве придется признать ЛДНР, если украинские власти решаться на попытку наступления.

В то же время, депутат от КПРФ Леонид Калашников уверен в том, что Украина вообще прекратит свое существование, если власти страны не пойдут на мирный диалог.

Читайте также: Решающий час для Донбасса: Россия выходит из тени

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *