Новосибирская Школа Астрологии «УРАН»

Новосибирская Школа Астрологии «УРАН»Профессия астролог предполагает консультирование по вопросам составления гороскопов,  составление и интерпретация карт, работа с картами таро и многое другое. Религия, история, философия, математика, психология, культурология – знания в этих науках помогут профессионалу сориентироваться в этом непростом деле разгадывания тайн человеческих судеб.

Новосибирская Школа Астрологии уже более 20 лет готовит студентов по программам очного и заочного обучения. Пройдя весь курс, студенты получают сертификат. Он дает право на профессиональную деятельность. Обучение длится два года, занятия в вечернее время дважды в неделю.

Студенты получают массу знаний по темам классической, кармической, синастрической и многих других разделов астрологии.

Чтобы стать астрологом, важно иметь такие качества как: способность мыслить логически, рационально мыслить, сопоставлять факты, ясно изъясняться, тяга к науке и самопознанию и многое другое.

В программе обучения есть как раздел по картам таро, так и отдельные курсы длительностью 2 месяца. С помощью карт можно понять самого себя, заглянуть в глубины своего сознания. Астрологи используют медитацию на основе карт таро, чтобы усилить эффект от гадания.

Нумерология занимает особое место в астрологии. Еще с рождения (по дате) можно расписать судьбу человека. Важно откорректировать сложные кризисные моменты, выявить значимых людей и события, спрогнозировать профессиональные качества.

Астрология – это не просто наука, это способ научить людей жить, разложив по полочкам все центральные фигуры и основные события. Астролог должен быть психологом, чтобы анализировать человека и сопоставлять гороскоп с реальной личностью. 

Обучение в школе астропсихологов «УРАН» поможет получить диплом об образовании и стать профессиональным астрологом с возможностью консультирования.

Подробнее на сайте http://astrouran.ru/

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *