"Слепить мяч из хлеба": Емельяненко дал советы Кокорину и Мамаеву

"Слепить мяч из хлеба": Емельяненко дал советы Кокорину и Мамаеву
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал советы заключенным в СИЗО футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Его слова приводит издание Sport24.

По его словам, футболистам нужно исправляться, не допускать больше уже допущенных ошибок, читать больше литературы.

"А если им нужно будет, они мячик могут из хлеба слепить, в несколько носков связать, выходить на прогулку и там пинать. Один может стоять на воротах, а другой - отрабатывать удары", - иронизирует Емельяненко.

Александр Емельяненко имеет опыт отбывания наказания в исправительной колонии. 19 мая 2015 года он был осужден на четыре с половиной года лишения свободы за изнасилование. 24 ноября 2016 года он вышел на свободу по УДО (условно-досрочное освобождение), а неотбытая им часть наказания была заменена на исправительные работы сроком на два года с удержанием десяти процентов ежемесячного заработка в доход государства.

Две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, ставшие поводом для громкого скандала, произошли ровно неделю назад. Сначала, по данным следствия, Кокорин, Мамаев и их друзья избили водителя одной из ведущих "Первого канала", а потом - главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако в среду вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Вскоре были задержаны Кокорин-младший и Протасовицкий.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *