«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке

«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке

Образовательное учреждение находится на территории жилого комплекса Vesna. Занятия в школе начались 1 сентября 2018 года, сообщает издание «Соловей.Инфо».
Школа входит в структуру подчинения Апрелевской школы № 3 и включает в себя 47 кабинетов: 16 кабинетов для занятий учеников начальной школы, 31 кабинет для учащихся средней и старшей школы, четыре кабинета иностранных языков, два кабинета информатики для первоклассников, два кабинета труда, спортивный и актовый залы.

Жилой комплекс Vesna – это квартал комплексной застройки комфорт-класса. На этапе его проектирования сразу же было предусмотрено строительство собственных объектов образовательной и коммерческой инфраструктуры. На площади комплекса в 33 га со временем возведут 16 монолитно-кирпичных домов переменной этажности: от 6 до 12 этажей.
Девелоперская компания «Инград» занимается строительством жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в столице и Подмосковье с 2012 года. Она подчиняется концерну «Россиум» Романа Авдеева, который также является основным владельцем МКБ.

Читайте также: В Петербурге на два дня закроют вестибюль станции «Площадь Восстания»


Подписывайтесь:
«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке

«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *