13 окт 13:13Новости войны

«Раскол по-американски»: Белый дом готов идти на мировую с Кремлем, но только не Конгресс

«Раскол по-американски»: Белый дом готов идти на мировую с Кремлем, но только не Конгресс

Несмотря на то, что команда американского президента Дональда Трампа явно демонстрирует готовность к диалогу с Россией, Конгресс не только противится этому, но и мешает, дискредитируя Трампа своей русофобской позицией.

Об этом в субботу, 13 октября, на своей странице в Twitter написал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя интервью журналисту Хью Хьюитту советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона.

«Болтон заявил, что США «больше не видят попыток» России вмешаться в американские выборы. Это позиция Белого Дома, но в конгрессе и мейнстрим-СМИ антироссийская кампания будет продолжена. Через атаки на Россию будут и впредь пытаться ослабить Трампа и мешать его диалогу с Путиным», — написал российский государственный деятель.

Ранее Болтон заявлял, что его предстоящий визит в Россию нацелен на продолжение выстраивания диалога с Москвой, который ранее начал Дональд Трамп в ходе встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки. Он так же отметил, что «США не наблюдают российского вмешательства» в предстоящие промежуточные выборы в Конгресс.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Алексей Пушков; Владимир Путин; Джон Болтон; Дональд Трамп; Россия; США

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *