Никита Джигурда показал новые доказательства убийства Людмилы Браташ

Никита Джигурда показал новые доказательства убийства Людмилы Браташ

Актер и шоумен Никита Джигурда показал новые доказательства убийства бизнес-леди Людмилы Браташ, которая завещала свои миллионы Джигурде. Он продемонстрировал заключение о смерти бизнесвумен и фотографии с места совершения преступления, которые нашли эксперты. В эфире программы «Светская хроника» Джигурда зачитал выжимки заключения о смерти. Он отметил, что положение потерпевшей и нападавшего могли быть удобными для причинения травм. Исходя из документа, смерть наступила в результате получения черепно-мозговой травмы, которая сопровождалась переломами костей основания черепа.
По словам юриста Оксаны Филачевой, характер повреждений Людмилы Браташ (гематомы, кровоподтеки, рваные раны, синяки) указывает на то, что смерть могла наступить только после криминала. Несмотря на это, уголовное дело за два года с момента смерти так и не было возбуждено. Никита Джигурда не понимает, по какой причине это происходит.
Эксперты подчеркивают, что в крови Браташ была обнаружена небольшая доля алкоголя (1,6 промилле), что указывает на то, что она была вменяемой. Кроме того, упасть с высоты собственного роста и получить такие травмы бизнес-леди никак не могла. Никита Джигурда рассказывает, что последнюю неделю перед смертью к ней регулярно приходил лишь бывший водитель Олег Курунов с супругой. Это подтверждают записи с камер видеонаблюдения. Актер вспомнил, что за день до смерти Браташ сняла в банке 300 тысяч евро, но деньги украли.

Супруга Курунова Лианна не отрицает, что часто приходила домой к бизнесвумен, но отрицает обвинения. Однако Джигурда подчеркивает, что убитая опасалась своего водителя и написала на него несколько заявлений в полицию.
Семья Куруновых не остается в стороне и на обвинения в убийстве заявила, что завещание актера является фальшивым, поскольку в США, где оно было оформлено, Браташ в год убийства не летала. У них есть подтверждение этому из посольства Соединенных штатов.
Джигурда же настаивает, что она летала в США сразу после их отдыха в Турции. У нее было несколько паспортов, по которым она путешествовала заграницей.
Также в истории фигурирует и сестра Браташ Светлана Романова, которая воюет с Джигурдой за наследство — три квартиры в Москве, недвижимость во Франции и заграничные счета — всего более 800 миллионов рублей.

Читайте также: "Жених" Бузовой Дмитрий Лебедев оставил супругу без денег


Подписывайтесь:
Никита Джигурда показал новые доказательства убийства Людмилы Браташ

Никита Джигурда показал новые доказательства убийства Людмилы Браташ
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *