Термальный бассейн в Саратовской области

Термальный бассейн в Саратовской областиВ области есть городок Хвалынск в количеством населения около 13.000 человек. Если вы любите расслабиться с спа-салоне, то рассмотрите возможности такого путешествия.

Турфирма «Светлица» в Саратове организует автобусные туры хвалынские термы. Так называют большой (300м2) бассейн с постоянным подогревом воды до 350С. Его наполняют чистой родниковой водой, а очищают ионами меди и серебра, что и делает воду бассейна необычной. Прозрачные стены помещения позволят вам любоваться пейзажами Хвалынска, сидя в воде в течение двух часов. Столько времени отведено пребыванию в бассейне по ходу тура.

Кроме бассейна, в комплексе есть финские и турецкие бани. В спа-салоне вам предложат оздоровительные и расслабляющие процедуры.Далее вас ждет экскурсия по городу и поездка на крафтовую пивоварню и дегустация пива.
Набережная Саратовского водохранилища, картинную галерею и дом-музей имени Кузьмы Сергеевича Петрова-Водкина, дома купцов Кащеева, Черткова, церковь на Сенной площади и Кресто-Воздвиженская церковь – это основные достопримечательностями города.
Здесь родился и работал советский живописец, график, педагог и писатель К.С. Петров-Водкин. Ученик известного русского художника Валентина Серова писал в стиле модерн и символизм. Его работы находятся в Третьяковской галерее, в Русском музее Санкт-Петербурга, в Коллекции Дома-музея М. Волошина в Коктебеле, в Одессе и в Саратовском художественном музее А. Радищева.
Художник писал не только портреты и натюрморты, но и картины обнаженной натуры. Именно последние вызывали в среде художников бурные дискуссии.
С именем Кузьмы Петрова–Водкина тесно связано имя А. Радищева. Внук назвал именем деда художественный музей в Хвалынске, в котором находятся картины Кузьмы Петрова-Водкина.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *