«Его искренне любили. Он был защитником», — мотоклуб «Ночные волки» об Александре Захарченко

Те, кто был всегда рядом, сейчас несут цветы к мемориалу. Сегодня, 9 октября, 40 дней со дня убийства Главы Донецкой Народной Республики — Народного героя, принявшего мученическую смерть, защищая свой край и свою землю от осквернения, унижения и позора.

«Сегодня у могилы моего друга Александра Захарченко я обнял его родителей — Тамару Фёдоровну и Владимира Николаевича. Глядя в их полные слёз и боли глаза, я рассказал им о молебне об усопших, отслуженном 2 дня назад в Исакиевском соборе Петербурга, с которого мы начали свой мотопробег по городу в честь президента России. Пусть Господь примет его душу и дарует Царствие Небесное!», — говорит Хирург, представитель мотоклуба «Ночные волки».

Еще совсем недавно Александр Захарченко лично вместе с «Ночными волками» возлагал цветы героям Великой Отечественной войны у мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс!», а сегодня вся Республика несет цветы к мемориалу герою современности, герою Донбасса, первому Главе ДНР Александру Захарченко.

Вереница людей, которые следуют к месту гибели своего героя, не прекращается. Люди удивительно благодарны. Многие плачут. Его искренне любили. Он был защитником всего Донбасса.


News Front; Александр Захарченко; Донецк; Ночные волки

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *