Полиция проверяет данные о еще одной драке Кокорина и Мамаева, сообщил источник

Полиция проверяет данные о еще одной драке Кокорина и Мамаева, сообщил источник

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Полиция проверяет данные о еще одной драке якобы с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, накануне в полицию обратилась ведущая "Первого канала" с заявлением о том, что в 8.00 у гостиницы "Пекин" в Москве после конфликта на дороге пятеро неизвестных избили ее водителя и повредили автомобиль. Водителя госпитализировали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица.

"Предположительно, среди пяти нападавших были Мамаев и Кокорин", - сказал собеседник агентства.

Как сообщается на сайте столичного ГУМВД России, по факту побоев после дорожного конфликта на улице Большая Садовая возбуждено уголовное дело. Подчеркивается, что выехавшие на место происшествия полицейские установили, что несколько молодых людей нанесли телесные повреждения 33-летнему мужчине, который нарядом скорой помощи был доставлен в больницу.

Ранее сообщалось, что, по данным пресс-службы Минпромторга, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты Кокорин и Мамаев якобы избили Пака в московском кафе, когда тот сделал им замечание.

По версии следствия, в одном из столичных кафе произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в заявлении пострадавшей в конфликте стороны указаны фамилии Мамаева и Кокорина.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *