Компания, которая шьет спецодежду для поваров

Компания, которая шьет спецодежду для поваровВ наше время не сложно найти нужный комплект специальной одежды для персонала. Но, всё же, чтобы быть уверенным в том, что одежда является качественной и отвечает всем требованиям санитарных правил, заказывайте пошив одежды у проверенных изготовителей.

«Эргос» – это компания, которая появилась в 2003 году. Компания является крупным изготовителем текстильных изделий для сотрудников, профессии которых непосредственно связаны с работой в ресторанах, гостиницах, в санаториях, магазинах, клиниках и других направлениях. Сфера обслуживания компании Западно-Сибирский регион. Представленная на сайте спецодежда для поваров располагает множеством вариантов красивых моделей, среди которых можно найти что-то своё. Пошив одежды исполняется и под заказ, где будут использоваться дополнительные элементы: застежки, молнии, кармашки, соблюдаться определенный цвет и фасон, в зависимости от того, какими критериями руководствуются управляющие. Кому-то важен имидж, кто-то обращает внимание на практичность одежды, кому-то важна эстетическая составляющая.

Работа повара предполагает активное перемещение по кухне, поэтому одежда не должна влиять на свободу движений. Ткань, из которой шьется костюм, должна быть водонепроницаемой. В одежде не должно быть мелких деталей, во избежание попадания их в пищу. Особым вариантом в моделях для спецодежды поваров является съёмные пуговицы, которые применяются на кителях и фартуках. Это так называемые пукли. Они не пришиваются к одежде, а продеваются через петли и фиксируют одежду. В тоже время они позволяют при неожиданных форс-мажорных обстоятельствах резко скинуть фартук или расстегнуть китель, чтобы не было травм в последующем. Ассортимент представлен белым, серым, чёрным, оранжевым, зеленым цветами.

Подробнее на сайте http://ergos.ru/

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *