22 сен 11:24Новости войны

Пушков прокомментировал униженного фотографией с Трампом президента Польши

Пушков прокомментировал униженного фотографией с Трампом президента Польши

Уволить американского президента Польша, к ее большому сожалению, не может, посему решили отыграться на сотруднике польского телевидения.

Так председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал опубликованное фото польского президента Анджея Дуды с Дональдом Трампом в Белом доме, которое уже успели высмеять пользователи интернета.

«За унизительное фото главы Польши Дуды с Трампом в Белом доме, размещённое в соцсетях, польский телеканал уволил своего сотрудника. Трампа за унижение своего президента Польша уволить не может, а потому отыгрались на стрелочнике. Но унижение не перестаёт от этого быть унижением», — написал российский сенатор на своей странице в Twitter.

Он также добавил, что данная фотография демонстрирует всю суть «т.н. «стратегического партнёрства» между США и Польшей»: «Американец, мнящий себя римским императором, и поляк на полусогнутых. Яркий образец «равенства» в западном альянсе. Как-то об этом сказал глава МИД Польши Р. Сикорский. И вскоре потерял свой пост».


Алексей Пушков; Анджей Дуда; Дональд Трамп; Польша; США

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *