Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница Ольга Бузова потратила примерно два миллиона долларов на накрутку огромнейшего количества подписчиков в социальной сети Instagram.

Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram

Как бы там ни было, но в социальной сети Instagram существует так называемый «серый рынок». Цена тысячи подписчиков на нем составляет примерно десять долларов. Огромное количество журналистов и блогеров просто-таки убеждены в том, что поющая телеведущая Ольга Бузова сначала и пользовалась именно такой методикой.

Впрочем, даже здесь есть ряд своих минусов. К примеру, во-первых, больше пятидесяти процентов пользователей социальной сети Instagram отписываются в первые же часы после подписки, еще порядка тридцати процентов являются ботами, которых в ближайшем будущем попросту блокирует соц.сеть и еще пятнадцать процентов – отписываются в течении нескольких дней, максимум недели.

А это значит, что остается только пять процентов – это пятьдесят из тысячи человек, которые будут следить за заказчиком хотя бы один раз в несколько дней. Для того, чтобы получить почти четырнадцать миллионов подписчиков потребуется потратить почти три миллиона долларов (двести долларов за тысячу постоянно активных читателей).

Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram

Нужно сказать, что некоторые российские знаменитости, такие, к примеру, как певица Слава, не единожды признавались, что у них все подписчики в социальной сети Instagram настоящие. У Ольги Бузовой вследствие продвижения по социальной сети таких читателей примерно четыре миллиона, уверены известные блогеры.

Следовательно, на десять миллионов поющей телеведущей пришлось потратить примерно два миллиона долларов. Если же принимать во внимание, что в неделю Ольга Бузова делает больше десяти реклам, стоимость которых составляет от трехсот до четырехсот тысяч рублей, то расходы на раскрутку своей странички в социальной сети Instagram телезнаменитости уже давным-давно окупились.
На сегодняшний день доходы прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и начинающей певицы Ольги Бузовой составляют почти четыре миллиона долларов в год. Именно такая статистика позволила телезнаменитости подняться на шестое место в известном российском журнале «Forbes».

«А я уже давно знала, что Ольга Бузова все свои четырнадцать миллионов подписчиков в Инстаграме и проплатила! Это ж что ж теперь означает, что тех преданных поклонников «поющей телеведущей» не так уж и много, всего четыре миллиона? У некоторых моделей куда больше!», «Ольга, Ольга, сколько же можно так врать своим настоящим поклонникам? Они же ровняются на тебя! Может уже, наконец-таки, признаешься в том, что ты все проплачивала со своего кармана? Спору нет, сейчас, возможно, ты не проплачиваешь накрутку читателей в Инстаграме, но раньше же было..», - продолжают писать интернет-пользователи в социальной сети Instagram об накрутке Ольгой Бузовой своих подписчиков.


Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram

«Правду все-таки говорил внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков, что Ольга Бузова настоящая врунья! Бузова, бузова, все мы и так хорошо понимаем, что ты талантлива только в одном направлении! У тебя очень хорошо получается вешать людям лапшу на уши только и всего! Мне очень обидно и жалко тех твоих «ярых поклонников», которые готовы ради тебя на все! Бестолковые они еще, потому что маленькие! Очень надеюсь, что в ближайшее время ты станешь для подростков достойным примером для подражания! Хотя, до сих пор очень в этом сомневаюсь!», - написал один из фолловеров в Сети.


По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *