Бивол: Джошуа – пробиваемый боксер, а у Поветкина хороший удар

Бивол: Джошуа – пробиваемый боксер, а у Поветкина хороший удар
ЛОНДОН, 21 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин обладает хорошим ударом, который может помочь ему в бою с британцем Энтони Джошуа, заявил РИА Новости чемпион WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол.

Поветкин 22 сентября на лондонском стадионе "Уэмбли" проведет бой с чемпионом WBA (Super), WBO, IBO и IBF в тяжелом весе Джошуа. На профессиональном ринге 39-летний Поветкин одержал 34 победы (24 — нокаутом), потерпел одно поражение. 28-летний Джошуа выиграл 21 поединок из 21 (20 — нокаутом).

"У каждого боксера, выходящего на ринг, есть шанс. Это бокс. Знаю, что Энтони по любителям был в нокдаунах, он пропускал удары от Кличко. Джошуа – пробиваемый боец, а у Поветкина, мы знаем, очень хороший удар. К тому же у Саши есть такая черта, как характер. Вот на этот характер и на удар можно делать ставку, на то, что он сможет сблизиться и реализовать свои наработанные комбинации", - сказал Бивол.

"Я верю и надеюсь, что Поветкин выиграет. Хотя Джошуа – фаворит, который боксирует дома. Но Саша, мне кажется, готов к таким испытаниям, как большая арена. Не думаю, что это будет большой проблемой. Тут будет борьба техники, тактики, "физики", - продолжил собеседник агентства.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *