Лекарство от катаракты Пиреноксин

Лекарство от катаракты ПиреноксинПиреноксин назначается для того, чтобы замедлить процесс развития помутнения, вернуть мембране проницаемость. Он прекращает процесс дегенерации белков в хрусталике, приводит глюкозный обмен к нормальным показателям и не дает сорбиту возможность откладываться.

Пиреноксин средство от катаракты прописывается пациентам в качестве профилактики и лечение ранней формы возрастной и диабетической катаракты.

Серьезным противопоказанием к использованию препарата является высокая чувствительность к каким-либо компонентам данного лекарственного средства.

Как и прочие средства, у Пиреноксина, есть побочные эффекты. К ним относится зуд и жжение, болевые ощущения в глазах, аллергическая реакция, а также поверхностная форма кератита, блефарита.

Препарат может взаимодействовать с таурином. Последний может усилить эффект.

Перед применением нужно подготовить раствор. Обязательно нужно соблюдать полную стерильность в процессе откручивания колпачка флакона с растворяющим веществом и изъятие таблетки из блистера. Таблетку опускают во флакончик. После этого раствор обретет желтый цвет, это значит, что его можно применять. Раствор закапывают в глаза по пять или шесть раз за сутки по одной или две капли продолжительное время.

Чтобы в растворе не образовалось вредных микробов, нужно оградить таблетку и внутреннюю поверхность флакончика от соприкосновения с любыми грязными или нестерильным поверхностями. Готовый раствор нельзя хранить дольше месяца. Его лучше всего держать в темном и прохладном месте. В процессе закапывания лекарства нельзя касаться кончиком пипетки с кожей век и глаза. Если проявились побочные действия, то лучше прекратить использование препарата.

Перед применением данного лекарства лучше проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *