"КАМАЗ-мастер" выставит на китайскую часть ралли "Шелковый путь"-2018 три грузовика

"КАМАЗ-мастер" выставит на китайскую часть ралли "Шелковый путь"-2018 три грузовика

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. "КАМАЗ-мастер" выставит на китайскую часть ралли-рейда "Шелковый путь"-2018 три грузовика, сообщается в релизе команды.

Китайский этап "Шелкового пути" пройдет с 23 по 28 сентября по маршруту Сиань – Алашань-Цзоци. Все этапы пройдут по пустынному ландшафту. Общая протяженность этапов – 1600 км, из которых 800 км составят спецучастки.

"КАМАЗ-мастер" выставит на гонку три спортивных грузовика, один из которых с российско-китайским экипажем: пилот Цзы Жун, штурман Ляо Минь и механик Дмитрий Свистунов.

Также "КАМАЗ-мастер" будет представлен в Китае экипажами Эдуарда Николаева (штурман Дмитрий Никитин, механик Ахмет Галяутдинов) и Андрея Каргинова (штурман Андрей Мокеев, механик Игорь Леонов).

По материалам: rsport
Похожие новости:
Автомобили команды Автомобили команды "КАМАЗ-мастер" взяли курс на Францию, откуда отправятся на "Дакар" Пилот Пилот "КАМАЗ-мастер" Сотников победил в общем зачете грузовиков ралли "Шелковый путь" Сотников из Сотников из "КАМАЗ-мастер" победил на 13-м этапе "Шелкового пути" в зачете грузовиков Мардеев из Мардеев из "КАМАЗ-мастер" выиграл 12-й этап ралли "Шелковый путь" в зачете грузовиков Экипаж Экипаж "КАМАЗ-мастер" Мардеева выиграл 9-й этап "Шелкового пути" в зачете грузовиков Гонщик Гонщик "КАМАЗ-мастер" Сотников выиграл 8-й этап "Шелкового пути" в зачете грузовиков Сотников из Сотников из "КАМАЗ-мастер" победил на 7-м этапе "Шелкового пути" в зачете грузовиков Николаев из Николаев из "КАМАЗ-мастер" победил на 6-м этапе "Шелкового пути" в зачете грузовиков КАМАЗ Сотникова выиграл 5-й этап КАМАЗ Сотникова выиграл 5-й этап "Шелкового пути" и возглавил зачет грузовиков "КАМАЗ-мастер" выставит на старт ралли-марафона "Шелковый путь"-2017 четыре экипажа
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *