Украинские каратели на Донбассе недосчитались двоих боевиков

Украинские каратели на Донбассе недосчитались двоих боевиков

В рядах Вооруженных сил Украины продолжаются случаи небоевых потерь, которые командование отчаянно пытается скрывать. Об этом в понедельник, 17 сентября, в ходе брифинга рассказал официальный представитель Народной милиции Республики Андрей Марочко.

По его словам, в одной из бригад оккупационных сил Украины один из боевиков совершил самоубийство, другой погиб в результате неосторожного обращения с оружием.

«К нам поступила информация об очередной небоевой потере в ВСУ в районе населенного пункта Попасная. Известно, что, находясь на наблюдательном посту взводного опорного пункта, выстрелом в подбородок из личного оружия совершил самоубийство военнослужащий 14-й бригады вооруженных сил Украины рядовой Воловник Максим Васильевич», — сообщил представитель оборонного ведомства республики.

«Кроме того, в одном из подразделений той же бригады, нарушив требования безопасности при обращении с оружием, погиб рядовой Чеботарь Сергей Сергеевич», — продолжил Марочко, добавив, что командование будет тщательно скрывать инциденты, как от высшего руководства, так и от родственников погибших.

Ранее также сообщалось, что родственники карателей потребовали от командования тщательного расследования инцидентов, которые происходят в военных частях.


Новости mirtesen.ru
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *