Винер-Усманова: ничего страшного в групповых упражнениях на ЧМ не произошло

Винер-Усманова: ничего страшного в групповых упражнениях на ЧМ не произошло
Отсутствие у сборной России золотых медалей в отдельных видах групповых упражнений на чемпионате мира в Софии не расстраивает, надо делиться и с другими командами, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

Сборная России в воскресенье стала второй в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками, а в упражнении с пятью обручами - четвертой. В субботу российские "групповички" взяли золото в многоборье, завоевав олимпийские лицензии.

"Ничего не произошло, мы выиграли семь золотых медалей, сегодня еще выиграли серебро. Все должны что-то выиграть, - заявила Винер-Усманова журналистам. – Я очень рада, что Болгария выиграла золото, что Италия выиграла золотую медаль, Япония – серебряную, что Украина выиграла третье место. Это очень приятно. Один известный и умный человек из мира спорта сказал: "На чемпионатах мира надо делиться, а на Олимпиаде выигрывать все".

"Основные дни были позавчера и вчера, это были олимпийские виды, мы выступили без сучка, без задоринки, несмотря ни на что. Зал, вы видели, какой агрессивный был", - отметила глава ВФХГ.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Винер-Усманова достойна мировой академии по художественной гимнастике – Василий Титов Винер-Усманова достойна мировой академии по художественной гимнастике – Василий Титов Винер-Усманова довольна Винер-Усманова довольна "групповичками" РФ, несмотря на серебро с обручами - Близнюк Винер-Усманова призналась, что рада победе итальянских Винер-Усманова призналась, что рада победе итальянских "групповичек" на ЧМ-2017 Винер-Усманова: российские гимнастки две недели перед ЧМ жили без мобильных телефонов Винер-Усманова: российские гимнастки две недели перед ЧМ жили без мобильных телефонов "Групповички" РФ работают, как "рабы на галерах", чтобы быть лучшими – Винер-Усманова Винер-Усманова: российские гимнастки в многоборье рассказали о любви и станцевали рэп Винер-Усманова: российские гимнастки в многоборье рассказали о любви и станцевали рэп ЧЕ-2017 стал бенефисом гимнасток Авериных, завоевавших путевку на ЧМ – Винер-Усманова ЧЕ-2017 стал бенефисом гимнасток Авериных, завоевавших путевку на ЧМ – Винер-Усманова Винер-Усманова заявила, что надеется на возвращение гимнасток Мамун и Кудрявцевой Винер-Усманова заявила, что надеется на возвращение гимнасток Мамун и Кудрявцевой Винер-Усманова заявила, что ошиблась с составом сборной в упражнениях с лентой на ЧЕ Винер-Усманова заявила, что ошиблась с составом сборной в упражнениях с лентой на ЧЕ Российские Российские "художницы" одержали на ЧЕ-2017 "победу по всем статьям" – Винер-Усманова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *