Тренер "Протона" рассказал о проблемах команды с долгами и тренировками

Тренер "Протона" рассказал о проблемах команды с долгами и тренировками

КАЗАНЬ, 14 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Женский волейбольный клуб "Протон" по-прежнему имеет проблемы с финансами, которые не решаются, заявил главный тренер команды из Саратовской области Игорь Карпов.

Волейболистки "Протона" не получали зарплату с начала лета, также у клуба есть долги за прошлый сезон. В пятницу "Протон" со счетом 0-3 уступил казанскому "Динамо" в товарищеском матче.

"Проблема с финансами пока никак не решается, никаких подвижек нет. Команда тренируется в аварийном режиме, в режиме какого-то ожидания. В положительную сторону пока ничего не двигается, но мы продолжаем ждать и работать", - сказал Карпов журналистам.

"Состав подобрался хороший, все очень работоспособные. Все всё понимают и готовы терпеть неурядицы. Например, сегодня мы только приехали из Саратова на автобусе, а после долгой дороги не очень просто играть. У нас много сложностей, но сейчас это неважно. Сложности мы пытаемся не замечать: есть тренировочный процесс, волейбол, и есть то, что вокруг него. Команда работает, тренируется и старается не обращать внимания на то, что происходит вокруг нас", - отметил тренер "Протона".

Ранее клуб обратился к заместителю председателя правительства Саратовской области Валентине Гречушкиной с открытым письмом с просьбой обратить внимание на финансовые проблемы команды и задолженности по зарплатам перед игроками.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *