«Продавец месяца»: боевики ВСУ сбыли три грузовика с вооружением

«Продавец месяца»: боевики ВСУ сбыли три грузовика с вооружением

Успехи украинских карателей давно исчисляются не боевыми заслугами, а количеством денег, заработанных в ходе войны. Только за месяц боевики умудрились сбыть три грузовика, набитых вооружением, о чем в ходе брифинга в четверг, 13 сентября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

«Украинские военные, брошенные командованием на «вольные хлеба», занимаются продажей вооружения и боеприпасов. Особенно преуспели в этом промысле военнослужащие 16-го батальона 58-й бригады, расположившиеся в населенного пункта Новгородское. Только за последний месяц указанные «товарищи» под покровом ночи отправили три полных грузовика в направлении Константиновки», — рассказал Безсонов, добавив, что для сокрытия своего «бизнеса» боевики традиционно подожгли склад в преддверии инвентаризации.

«Таким образом, воровство и халатное отношение к служебным обязанностям в рядах ВСУ становится естественным состоянием доблестной украинской армии, стремящейся найти свое место в Североатлантическом альянсе», — констатировал представитель оборонного ведомства.


Новости mirtesen.ru
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *