09 сен 01:48Новости войны

Организаторы акции «Бессмертный полк» из Донецка и России подписали соглашение о сотрудничестве

Организаторы акции «Бессмертный полк» из Донецка и России подписали соглашение о сотрудничестве

Представители регионального отделения «Бессмертный полк России» в Санкт-Петербурге и общественная организация «Молодая Республика» в ходе встречи в Донецке подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Русского центра.

Торжественное подписание меморандума о взаимном сотрудничестве прошло в малом зале Донецкой государственной академической филармонии.

«Это была продуктивная встреча, в рамках которой был утвержден один из первых международных документов, который «Молодая Республика» подписала со своими коллегами из Российской Федерации», –  сказал руководитель ОО МР Никита Киосев.

Он добавил, что в рамках реализации соглашения будет организовано сотрудничество в информационном, консультативном и культурно-гуманитарном направлениях.

«Меморандум о сотрудничестве позволит укрепить связь между двумя представительствами и организовать новые молодежные мероприятия патриотической направленности, в том числе активизировать молодежный обмен между двумя организациями», – сообщил руководитель регионального отделения «Бессмертный полк России» в Санкт-Петербурге Сергея Бородулин.

Напомним, что ранее сегодня состоялась встреча представителей регионального отделения акции «Бессмертный полк» города Санкт-Петербурга с организаторами акции в Донецкой Народной Республике.


Новости mirtesen.ru
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *