Ксения Шойгу детально рассказала как прошли последние игры «Лиги героев»

Ксения Шойгу детально рассказала как прошли последние игры «Лиги героев»

Сегодня стало известно от одного из основателей проекта «Лига героев» Ксении Шойгу о том, каким образом можно добиться серьезных успехов в популяризации спортивных состязаний, которые могут в дальнейшем стать более престижными для нынешней молодежи. Заинтересованная в развитии отрасли Шойгу указала, что ряд европейских государств достаточно давно применяют методы, направленные на повышение интереса у молодых людей к спортивным соревнованиям. Кроме того, для существенной эффективности решения данного вопроса в том числе требуется формировать плотный график упражнений и состязаний, которые бы могли посещать все те, кто интересуется спортом и видит себя в качестве участника.
С 2013 года «Лига героев» формирует различные встречи и мероприятия, которые с каждым новым состязанием приобретают огромную популярность. Ксения Шойгу не скрывает, что нынешняя популярность их проекта связана с тем, что на протяжении всего времени существования проводилась сложнейшая работа, направленная на повышение престижности спортивных секций. Основатели проекта нацелены на дальнейшее развитие своего дела, которое и без того привлекает огромное количество молодых людей.

Буквально в прошлом году на базе «Российского Университета Спецназа» проходило состязание «Гонка героев». В Чеченской республике и ранее успешно продвигали всевозможные турниры и конкурсы спортивной тематики, однако очередной проект вызывал высочайшую оценку у большинства участников и экспертов, лично ознакомившихся с данным праздником. Кроме того, количество участников в последних мероприятиях превысило 2500 человек, что в очередной раз подтверждает массовость проекта.
Ксения Шойгу и Игры Героев
Для существенной заинтересованности в победе также последовала работа со стороны РОФ им. Ахмата Кадырова, которые сумели выделить огромные суммы для формирования призового фонда. Кроме того, победитель данных соревнований получил новый автомобиль отечественного производства, а остальные участники смогли рассчитывать на внушительные денежные подарки.

Однако состязания в рамках проекта «Лига героев» проходит и в других регионах государства, где также пытаются воодушевить молодых людей к активному образу жизни и занятию спортом. Сооснователь Ксения Шоуйгу напомнила журналистам о собственном пути к спорту, указав на то, часто первые приятные эмоции ей удалось получить в юном возрасте от занятия бегом, к которому в дальнейшем она старалась привлекать большинство членов семьи и друзей.

Читайте также: Отправить ребенка в школу в 2018 году стоило в России 11.4 тысячи рублей


Подписывайтесь:
Ксения Шойгу детально рассказала как прошли последние игры «Лиги героев»

Ксения Шойгу детально рассказала как прошли последние игры «Лиги героев»
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *