20 авг 07:48Новости войны

Восторги директора Кубанского казачьего хора: Как «завели» новобрачных на свадьбе главы МИД Австрии

Восторги директора Кубанского казачьего хора: Как «завели» новобрачных на свадьбе главы МИД Австрии

Директор Кубанского казачьего хора Анатолий Арефьев рассказал, как гости на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль отреагировали на выступление артистов.

А как отреагировали, так, как реагируют на впервые увиденное. Ведь приглашенные на свадьбу в далекой Австрии гости вряд ли знакомы с репертуаром казачьего хора… Путин решил австрийцев удивить, и удивил.. Арефьев удивленно рассказал в интервью РИА-новости: «Возможно, это мое субъективное мнение, но гости были приятно шокированы нашим выступлением». Конечно, шокированы, как телезрители шокированы свадебными тракторами и скромным по нашим русским меркам меню праздника. Да и слово Штирия им не знакомо.

«С самой первой песни, которой в программе стала «Люблю я козаченьку», Кнайсль вместе с супругом пустились в пляс», и это здорово. Сближает общность культур, песни и пляски. Мастерство солистов хора в том и состояло, что они буквально «завели» австрийских хозяев, свадьба ведь должна быть веселой. А то, что хор исполнил немецкую и французскую песни прибавило ему весу. 

Ведь и президент Путин поздравлял молодоженов по-немецки. Это и есть культурный обмен на высшем уровне. Ведь потом по просьбе гостей пели то, что хозяева знали: «Калинку» и «Катюшу» и что пели вместе с кубанским хором. А раз хозяева и гости хором поют «Катюшу», то нет между Россией и Австрией непреодолимых или нерешаемых проблем!!!


Новости mirtesen.ru

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *