17 авг 01:24Новости войны

Кого «оппозиция» пытается выдать за мать

Кого «оппозиция» пытается выдать за мать

В Москве сегодня прошло мероприятие, названное организаторами «Марш матерей». «Мать» для любого нормального человека – понятие святое. И ни одна нормальная мать не станет оправдывать убийцу, готовящегося стрелять или швырять зажигательную смесь в детей. Даже если это дети других матерей. Поэтому то, что продажные проамериканские существа сегодня попытались выдать себя за «матерей», защищая террористов —  запредельное кощунство.

На фото «онижедети» — с плюшевыми мишками. В жизни — с «коктейлями Молотова». Кстати, а чего это «матери» рыльца-то от фотокамеры прячут?

Оговорюсь сразу. Я – голосую за ЛДПР. Я – не фанат Владимира Путина. И уж совсем не фанат правительства Дмитрия Анатольевича Медведева. А уж об «экономическом блоке» правительства, по-моему, вообще «сталинская» 58-я статья кровавыми слезами обрыдалась. Но! При всём этом – гражданская война, профинансированная США по «украинскому образцу» — отнюдь не то, что нужно моей стране.

Так называемый «Марш матерей» — ни что иное, как «акция в поддержку» организации «Новое величие», выросшей на «дрожжах» экстремистского движения «Артподготовка» сбежавшего из России Вячеслава Мальцева.

Организация «Новое величие», по сути, повторяет «исторический путь» многих экстремистских групп начиная с 50-х гг. XIX века: есть «идейный вдохновитель», по-крысиному сбежавший за границу, оставив своих последователей отвечать за воплощение его идей перед законом (Вячеслав Мальцев). Есть группа недорослей с крайне скудно развитыми умственными способностями. У некоторых из них это – наследственное: отец одной из фигуранток дела Анны Павликовой – Дмитрий Павликов заявил в интервью русской службе RFI, что «гордится своей дочерью». О, да! Дмитрию Павликову «есть», чем гордиться.

Итак, что из себя представляла организация «Новое величие». Из состава организации в настоящий момент по материалам следствия выявлено 10 человек. Восемь особей мужского пола в возрасте 20 до 29 лет и две особи женского пола – 19-летняя Мария Дубовик и 18-летняя Анна Павликова. Лидером организации, как полагает следствие, был некто Руслан Костыленков по кличке «Центр», верный «мальцевец». Планы организации Костыленков озвучил на камеру. Глядя в объектив,безо всякого давления Костыленков рассказывает, что «целью организации были «трибунал над членами правящей верхушки» и «отмена репрессивных действующих законов и Конституции»; для этого участники собирались проводить митинги и «акции прямого действия против сотрудников правоохранительных органов», для чего «выезжали на тренировки по стрельбе и по киданию „коктейля Молотова“».

Ничего не напоминает? Вот такие же «несовершеннолетние» и «ни в чём не виноватые» мальчики-девочки, той же возрастной категории с «весёлым озорством» швыряли бутылки с зажигательной смесью в «Беркут» на киевском «евромайдане». Такие же «несгибаемые» сопляки с азартными воплями забрасывали «коктейлем Молотова» заживо сгоравших людей в Доме Профсоюзов в Одессе. Готовились то же самое проделать и в России. Не вышло.

Кого «оппозиция» пытается выдать за мать
Такие же «дитятки», как Дубовик и Павликова заживо жгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе.

И вот тут проявилась слабая сторона нашей правоохранительной системы: в соответствии с действующим законодательством, российские правоохранительные органы материалы дела не разглашают. И в этом – проигрывают «майданутой оппозиции». Потому что им закон не писан. Сегодня такие СМИ-иностранные агенты, как «Радио Свобода», «Эхо Москвы», а также присоединившиеся к ним «Медуза» и… Игорь Гиркин (Стрелков) принялись тиражировать свою «версию событий». Согласно ей «ни в чём не виноватые деточки» встречались-общались в «Макдональдсе» и ни о чём «таком» не думали. А потом – ФСБ-шная «провокация». И вдруг пришёл злобный провокатор «Руслан Д.», который уговорил их создать организацию и начать учиться стрелять и швырять «коктейли Молотова»». А они – «голубиные души» и «чистые сердечки», аки цыплята за курочкой пошли за провокатором и попались в Коварные Сети ФСБ. По крайней мере, так пишет сайт Игоря Гиркина (Стрелкова).

Правда даже совсем «оппозиционные»  СМИ вроде «Медузы» вынуждены признать: «посиделками в «МакДональдсе» дело не ограничивалось:

«…Они решили создать организацию «для продолжения миссии Мальцева» (формулировка из протокола допроса Руслана Костыленкова), приняли ее устав и эмблему, основанную на птице из фильма «Голодные игры. Сойка-Пересмешница»; несколько раз съездили за город поупражняться в стрельбе и «обращении с зажигательными смесями»; распространяли листовки с призывами к бойкоту выборов и приняли участие в трех публичных акциях: «Забастовке избирателей» 28 января, акции «Москвичи за троллейбус» 3 февраля и шествии памяти Бориса Немцова 25 февраля. …»

Ну и, как говорил один ехидный киногерой: «Кому вы парите мозги, Козюльский???» Перед нами – полноценная организация, ставящая перед собой цели, укладывающиеся в ст. 277, 278, 279, 280 УК РФ. Кому интересно – может посмотреть сам. Причём сама организация имеет все признаки ОПГ. О какой «невиновности» может идти речь?

Впрочем, Мария Дубовик и Анна Павликова пошли по стопам небезызвестных Юлии Тимошенко, Алексея Улюкаева, Каромата Шарипова, Виты Завирухи и прочих «борцов» — после попадания в СИЗО они оперативно-быстро «заболели». Вообще это – просто праздник какой-то: прыгает оппозиционер/ша аки горная козочка, «коктейли Молотова» швыряет, стреляет из опасных железок, с мальчиками-девочками встречается… А как только оппозиционера/шу «органы» берут за его/её «художества» — тут же обнаруживается Неимоверно Тяжёлая Хвороба или Страшная Болезнь. От страны зависит. И тут же начинаются «марши». По одному сценарию: «онижедети», «ониженивчёмнивинаваты».

Кого «оппозиция» пытается выдать за мать
Как из «героя» и «здоровяка» сделать «самого больного в мире человека»? Правильно — отправить за решётку за его реальные преступления

Точно также действуют «оппозиционеры» и на этот раз. Сегодня в 19.00 в Москве стартовало позорище под названием «Марш матерей». Маршрут от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской улице организаторам естественно не согласовали. С чего бы? Ещё власти митинги в поддержку террористов не разрешали официально… Дождливая погода позволила каналу «Струя»…простите, перепутал — «Дождь» рассказывать о «тысячах участников марша, ждущих окончания дождя в переходах». Особенно умиляет цель «марша» — ТРЕБОВАТЬ освобождения из СИЗО фигуранток дела «Нового величия» Анны Павликовой и Марии Дубовик. Требовать! Не просить, а именно – требовать! Нет, ну правильно: кого ещё освобождать? Не жертв судебных ошибок (а их – хватает), нет! Экстремисток, которые готовились швырять «коктейли Молотова» на майдане. В России. А вы, уважаемые читатели, готовы требовать освобождения тех, кто на полном серьёзе готовился заживо жечь людей в России? Между прочим, возможно, — вас, ваших сыновей, дочерей, жён, мужей, родственников, друзей, знакомых? А они – готовы. И – делают.

Правда долго врать о «тысячах участников» не получилось: уже через 25 минут после начала шабаша ГУ МВД по г. Москве чётко определило: на всю Москву особей, поддерживающих террористов (простите, людьми их назвать не имею права) набралось не более 200. Правда, «Эхо Москвы» тоже считало и по традиции их счёт не сошёлся с официальной версией – они насчитали около 1000 участников «марша».

Но «Эхо Москвы» можно понять: они так усиленно готовились поддерживать «марш», так надеялись на задержания… Даже целую методичку разработали для «матерей» на этом «марше», причём название – просто песня! Внимание! «…для тех, кто ПЕРВЫЙ РАЗ и (или) для тех, кто МАМА, У КОТОРОЙ РЕБЕНОК ДО 14 ЛЕТ…»

О чём идёт речь? Правильно. «Эхо Москвы» уже не скрывает, что большинство участников «марша» это «профессиональные протестующие». Уж они – то в случае какой-либо провокации в автозак попадут не в первый раз! Они – то знают, что делать. И второй момент: «Эхо Москвы» сознательно учит свою свору прикрываться детьми. Теми самыми, которым «до 14 лет». Как говорится – без комментариев.

Правда, «оппозиционеров» постигло разочарование: никто их «винтить» в автозаки не стал. На них посмотрели, как на идиотов (что в общем – заслуженно) и – всё. Потому что обмануть «оппозиции» и на этот раз никого не удалось. Спасибо – 90-е кончились. И сегодня даже самый недалёкий россиянин может уверенно отличить, где мать, а где – американская б..дь. А на «Слава Украине!» в России ответ один — «Героям НКВД — слава!»

Иосиф Товмасян, quis-quaeritis

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *