Миранчук: Смолов хороший форвард, ему не надо вливаться в "Локомотив"

Миранчук: Смолов хороший форвард, ему не надо вливаться в "Локомотив"
МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Новичку московского "Локомотива" Федору Смолову не нужно время на адаптацию в команде, так как уровень нападающего довольно высок, заявил полузащитник железнодорожников Алексей Миранчук.

Смолов перешел в "Локомотив" 9 августа из "Краснодара". 28-летний форвард выступал за "быков" с 2015 года, забив 64 гола в 101 матче и дважды став лучшим бомбардиром чемпионата России.

"Хороший форвард, - сказал Миранчук журналистам, отвечая на вопрос о взаимодействии со Смоловым. – Мы все понимаем, что хорошему игроку не нужно вливаться в коллектив. Тем более он русскоговорящий. На таком уровне каких-то вопросов не должно возникать. Гол надо забить нам, и тогда все пойдет".

"Локомотив" в трех турах чемпионата России набрал одно очко, не забив при этом ни одного мяча, а ранее проиграл московскому ЦСКА в матче за Суперкубок России, также не сумев поразить ворота соперника.

"Мы работаем и делаем все возможное, чтобы исправить свои позиции. Никого это не устраивает, и в ближайшем матче с "Крыльями Советов", надеюсь, голы придут. И победы. И турнирное положение изменится", - отметил Миранчук.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *