Коллега Влада Листьева Дмитрий Захаров назвал журналистам имя заказчика его убийства

Дмитрий Захаров, являющийся бывшим коллегой покойного популярного телеведущего Владислава Листьева, назвал журналистам имя заказчика убийства журналиста. Деятель ушел из жизни весной 1995 года в возрасте 38 лет.

Коллега Влада Листьева Дмитрий Захаров назвал журналистам имя заказчика его убийства


Хотя убийство Владислава Листьева произошло 23 года назад, Дмитрий Захаров решил во время интервью раскрыть ряд новых подробностей. Он считает, что в итоге делу не дали ход, вследствие давления влиятельного бизнесмена. В роли заказчика убийства, по его мнению, выступил известный российский предприниматель Борис Березовский, которого в 2013 году нашли мертвым в Лондоне. В данном случае причиной убийства являются деньги, с телевизионной рекламы. От Влада Листьева начали требовали снять мораторий, но он не мог это сделать. В прокуратуру журналиста тоже не пошёл , так как был убеждён в собственной неприкосновенности.
По мнению Захарова имя заказчика для органов правопорядка не являлось тайной, однако Березовский смог избежать наказания, так как имел отличные отношения с дочерью Б. Ельцина.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *