Сын Сергея Лазарева хочет стать гитаристом

Сын известного российского певца Сергея Лазарева хочет стать гитаристом. На днях звездный отец опубликовал ролик в социальной сети"ВКонтакте", вызвавший восхищение у поклонников.

Сын Сергея Лазарева хочет стать гитаристом


Сергей Лазарев обнародовал видеоролик, на котором его маленький наследник Никита перебирает струны на басс-гитаре. В самом ролике малыш признался, что гитаристом захотел стать сам. Вероятно, отец, жизнь которого тесно связана с музыкой, совсем не против профессии, которую выбрал его сын.
Большая часть поклонников певца до сих пор не привыкнут к его новому статусу и с трудом воспринимают его в качестве отца. Ко всему, среди многочисленных фанатов немало тех, кто не одобрил того, что их кумир свыше двух лет скрывал наличие наследника. Поскольку на сегодняшний день информации о том, кто является матерью Никиты нет, можно часто услышать предположение, что музыкант воспользовался услугами суррогатной матери. В СМИ и вовсе выдвигаются теории о том, что Сергей Лазарев усыновил мальчика, ведь отец и сын, по мнению многих, совсем не похожи.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *